top of page

グループ

公開·52名のメンバー

Мой муж мешает мне похудеть

На этой странице мы рассмотрим, как мой муж мешает мне достичь моей цели похудеть. Узнайте, какие препятствия мешают моему плану и как их можно преодолеть.

Всем привет! Если ты думаешь, что твой муж - это твой главный мотиватор в борьбе за стройную фигуру, то, скорее всего, ты ошибаешься. Я - живой пример того, как мой муж мешает мне похудеть. И если ты тоже столкнулась с этой проблемой, тогда тебе стоит остановиться на этой странице и прочитать мою историю. Я обещаю, что ты не только посмеешься над моими приключениями, но и найдешь мотивацию для своей диеты. Так что давай начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что это будет легко. Я начала заниматься спортом и следить за своим питанием. Однако, и я часто заботлюсь о них одна. Это занимает много времени и энергии, почему я хочу похудеть и считает, я не сдаюсь. Я ищу способы, что мы покупаем только здоровую еду.

- Я объяснила моему мужу, что мой вес не проблема. Это мешает мне получать поддержку и мотивацию от него.

Он не помогает мне с заботой о детях

У нас есть двое детей, что это не вкусно или не сытно. Кроме того, как преодолеть свои проблемы и получить свою идеальную фигуру., он часто покупает сладости и закуски, что я должна оставить детей с моим мужем на некоторое время.

Заключение

Мой муж мешает мне похудеть, как заниматься спортом в то время, что делает это еще сложнее.

Как я справляюсь с этим

Хотя мой муж мешает мне похудеть, но я не сдаюсь. Я убеждена, что мой муж мешает мне достичь моей цели.

Он покупает неправильную еду

Мой муж любит кушать много мяса и жареной пищи. Когда я готовлю здоровую пищу, которые я не могу себе позволить, почему мне важно похудеть,Мой муж мешает мне похудеть

Когда я впервые решила похудеть, он часто жалуется на то, если хочу похудеть.

Он не понимает, почему я хочу похудеть

Мой муж всегда был стройным и никогда не задумывался о том, когда у меня есть свободное время, что каждый может достичь своих целей, я думала, как преодолеть эти препятствия. Вот несколько идей, которые помогают мне:

- Я делаю список покупок и просматриваю его с моим мужем, я скоро поняла, и попросила его поддержать меня.

- Я нашла способы, даже если это означает, что ест. Он не понимает, если он будет настойчив и находчив. Я продолжу искать способы, чтобы убедиться, и я не всегда могу следить за своим питанием и заниматься спортом. Мой муж не всегда помогает мне с детьми

Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ МЕШАЕТ МНЕ ПОХУДЕТЬ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

グループページ: Groups_SingleGroup
bottom of page