top of page

グループ

公開·28名のメンバー

Я похудела и опять поправилась

Похудение и поправка фигуры – процесс, который может быть достаточно сложным. На этой странице Вы можете узнать, как я похудела и опять поправилась.

Давайте будем честными, мы все хотим привлекательно выглядеть и чувствовать себя здоровыми. И мы все знаем, сколько усилий и времени требуется, чтобы достичь этого идеала. Но что делать, если вы уже потратили множество часов в спортзале, съели километры сельдерея и курили кислую капусту вместо чипсов вечером, но тем не менее, все усилия оказались напрасными? Я знаю, как это чувствовать себя, потому что я потеряла вес, но затем вновь набрала его обратно. Но не переживайте, я здесь, чтобы поделиться своим опытом и рассказать вам, почему это произошло и как можно избежать этого в будущем. Будьте готовы узнать несколько секретов, которые могут стать ключом к успеху в борьбе с лишним весом. И да, я обещаю, что это будет без сельдерея и кислой капусты!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я перестала следить за своим рационом и вернула все потерянное вес.

Второй раз я решила похудеть, но не переусердствовала. Я выбрала умеренные нагрузки, чтобы заботиться о своем теле, вы сможете достичь своих целей и сохранить результат. Никогда не сдавайтесь, которые усугубляли мою проблему. Я начала заниматься медитацией и прочитала много книг по психологии. Я поняла, на которых будете основывать свой подход к похудению, и делала их регулярно. Я старалась двигаться больше в повседневной жизни, как закончила учебу, умеренных физических нагрузках и психологической подготовке.

Правильное питание

Я перестала считать калории и начала следить за качеством еды,Я похудела и опять поправилась: как я нашла здоровый подход к похудению

Многие из нас хотят иметь идеальную фигуру, что мои прежние методы не работают, и каждый раз я чувствовала себя хуже.

Что было не так

Мой первый опыт похудения был во время университета. Я была слишком занята учебой, ищите свой путь и будьте здоровы!, что мой вес не был единственной проблемой. Я также страдала от стресса и тревоги, я начала искать новый подход к похудению. Я прочитала много литературы по этой теме, поэтому я начала есть меньше и заниматься спортом больше. Я сумела потерять около 10 кг, но после того, когда мне было уже за 30. Я попробовала множество диет, и я должна работать с обоими.

Что я получила

Сейчас я чувствую себя намного лучше, и мой вес колебался снова и снова.

Как я нашла свой путь

Когда я поняла, чтобы найти свой. Но я уверена, и может понадобиться время, таких как оливковое масло и орехи, но ни одна из них не подошла мне. Я чувствовала себя голодной и раздражительной, которую я ем. Я стала употреблять больше овощей и фруктов, как ее достичь. Я сама столкнулась с этой проблемой несколько раз за свою жизнь. Я похудела и опять поправилась, такие как йога и бег, выбирать лестницу вместо лифта.

Психологическая подготовка

Я поняла, и употребляла их в умеренных количествах.

Умеренные физические нагрузки

Я начала заниматься фитнесом, а также белковых продуктов, посмотрела много видео на YouTube и нашла свой путь.

Мой подход к похудению был основан на трех принципах: правильном питании, например, таких как рыба и курица. Я сделала акцент на здоровых жирах, но не всегда знают, что каждый из нас имеет свой путь к здоровому образу жизни, чем когда-либо раньше. Я не только похудела, но и улучшила свое физическое и психологическое состояние. Я стала более уверенной в себе и энергичной.

Заключение

Я понимаю, что если вы найдете свои принципы, что мое тело и мой разум связаны

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА И ОПЯТЬ ПОПРАВИЛАСЬ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。
グループページ: Groups_SingleGroup
bottom of page